der "schwangere Riechkolben"

Den richtigen Riecher muss man haben,
halt für so Dinge die manchmal kommen.
Nur leider`n Schaden kann man sagen,
oja, hat seiner da soeben genommen.

Geschrumpft war er, ein ganzes Stück,
ja, hat sich aufgeopfert für`s Gesicht.
S`blieb unversehrt so, welch ein Glück,
als die Tür da kam, sein"Kolben"nicht.

Ja, den Richtigen muss man eben haben,
um solch nem Unglück vorzubeugen.
Naja, wenn halt da Türen schlagen,
und ne"Nasenschwangerschaft"erzeugen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "über`s Leiden in ner"Schwangerschaft""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "über`s Leiden in ner"Schwangerschaft""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.